Здоровье есть сама жизнь


 Салат из одуванчика.  Промытые молодые листья  одуванчика покрошить, добавить рубленые вареные яйца, натереть на мелкой терке несколько зубчиков чеснока. За­  править сметаной. Соль по вкусу.
 Салат из одуванчика и крапивы.  Листья оду­  ванчика и крапивы (обработку см. в рецепте 4) покрошить,  добавить ложку клюквенного сока (или кислого яблочного),  ложку рассола кислой капусты и заправить подсолнечным  маслом.
 Салат из щавеля и одуванчика.  Листья щавеля  и одуванчика промыть, покрошить, добавить ложку меда
  35
  и заправить подсолнечным маслом. Можно добавить листья  салата.
 Салат из подорожника.  Листья подорожника  промыть, покрошить, добавить ложку натертых орехов,  ложку меда и заправить подсолнечным маслом.
 Салат из свекольной ботвы.  Молодые листья  свекольной ботвы промыть, мелко покрошить, заправить  сметаной и кефиром.
 Салат «Три кита попросту».  Тертую морковь  смешать с очень мелко изрубленным сырым картофелем  (1:2); положить рядом мелко рубленную свежую капусту.  Можно все это перемешать и заправить сметаной. Соль по  вкусу.


  < < < <     > > > >  


Метки: литература

Похожие статьи

Болезни почек

Болезни кишечника

Образ жизни и здоровье

История медицины







Molchkom.ru © Мочекаменная болезнь, методы лечения.